Torta de liquidificador sem glúten e sem lactose

Fácil de fazer, deliciosa, e o melhor de tudo: todos podem saborear. Ela é sem glúten e sem lactose. Não tem erro, mesmo quem não sabe cozinhar ou tem pouca habilidade com as panelas vai se sair bem com essa receita.

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz Célia cozido

2 xícaras de leite sem lactose

2 ovos

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de fermento em pó

½ xícara de chá de óleo

1 colher de chá de sal

Ingredientes para o recheio

1 abobrinha picada

1 cenoura ralada

1 tomate sem sementes picado

Opcional: 2 colheres de sopa de queijo (sem lactose) de parmesão ralado

Como fazer:

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e despeje em um prato refratário, untado com azeite. Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno, média de 180 graus, mais ou menos 40 a 50 minutos. Pode ser servido frio ou quente.

Leia também: Mexidão Mineiro.