Queijadinha de arroz

Eu já fiz várias receitas deliciosas, mas essa é de dar água na boca! Faça e depois venha me contar como ficou. Eu adorei!

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz cru Célia

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

100 g de coco ralado seco

1 xícara (chá) de açúcar

50 g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico

 

Como fazer:

Um dia antes, misture o arroz e o leite, e deixe por 8 horas de molho. Em seguida, bata no liquidificador, o leite e o arroz. Depois, junte todos os outros ingredientes até que a mistura fique bem homogênea. Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro (untada e enfarinhada). Asse em forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. A receita é ideal para lanche ou sobremesa, e deve ser servida fria.

 

Leia também: Arroz com Carne Seca e Mandioca.