Primavera: receita de arroz colorido e saudável

Toda mudança de estação traz oportunidades para mudar, e porque não começar a se alimentar melhor?! Escrevi essa receita simples, leve e saborosa para agradar a todos na sua família, e por ser colorida ela é sucesso com as crianças.

Você vai precisar de:

500 g de Arroz Célia

1 lata de milho doce

300g de brócolis congelados

3 latas de atum posta ao natural

2 maçãs

2 cenouras

100 g de azeitonas pretas

2 ovos

2 tomates

100 ml de azeite Chaparro

2 dentes de alho

1 limão

Modo de preparo

Coloque no fogo um tacho com água abundante e deixe ferver. Junte o arroz Célia, mexa até ferver e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido, passe o arroz Célia por água fria e deixe escorrer. Descasque e corte os dentes de alho, coloque em um tacho e junte o azeite. Deixe até dourar, retire do fogo e deixe esfriar. Leve ao fogo um tacho com água temperada com sal e deixe ferver. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 7 minutos e escorra. Escorra o milho e o atum, descasque e rale as cenouras, retire os caroços da azeitona e corte ela. Descasque as maças, retire o caroço e corte em cubos pequenos, regando com sumo de limão. Deixe o arroz escorrido e frio em uma tigela, adicione o atum, a cenoura, as azeitonas, o milho, a maça e os brócolis cortados em raminhos, regue com azeite e o alho, misturando bem. Verifique o sal, coloque uma pitada de pimenta e algumas gotas de sumo de limão. Misture e sirva decorado com ovos cozidos e tomate cortados a gosto.

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