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Arroz Parboilizado

Grãos mais inteiros, nutritivos e saudáveis. Esse arroz é obtido através do método de parboilização, no qual o arroz em casca é submetido a um processo hidrotérmico, permitindo que as vitaminas e os sais minerais, localizados na camada externa do grão, concentrem-se no interior do grão através da gelatinização do amido.
  • Mais soltinho e nutritivo
  • Não precisa escolher
  • Rende mais
  • Sem glúten
  • 1
  • 5
  • 25

Informações Técnicas:

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O arroz parboilizado Célia foi submetido a parboilização, beneficiamento e polimento adequado a partir de matérias-primas que são limpas, isentas de matéria terrosa sem estar úmidas e ou fermentadas. A classe pode ser longo fino, médio e curto. Não é permitida a mistura de classes.
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO:
TABELA NUTRICIONAL P/ 50G DO PRODUTO EM MÉDIA
Valor Energético177Kcal/753Kj
Carboidratos40 g
Proteínas3 g
Gorduras Totais0 g
Gorduras Saturadas0 g
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0,3 g
Sódio0 mg

Sugestão de preparo:

Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Doure 100g de bacon em cubos e 150g de linguiça calabresa por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a ½ cebola e 1 dente alho picados e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Em seguida coloque 150g de carne seca, 1 ½ xícara de arroz parboilizado Célia, o 1 colher de sopa rasa de sal e mexa por mais 2 minutos. Antes de começar grudar no fundo da panela, coloque 3 xícaras de água quente e misture bem, raspando o fundo com a colher. Deixe a panela semi tampada e cozinhe até que o arroz fique no ponto correto, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos para o arroz terminar de cozinhar. Sirva a seguir com a cebolinha picada.
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