Produtos

Para quem busca excelência em produtos, com qualidade e muito amor.
Search
Generic filters

Arroz Mix

É a combinação certa de arroz polido com o arroz parboilizado. Esta fórmula garante excelente sabor e rendimento excepcional e as vantagens nutricionais presentes no arroz parboilizado. Rende muito mais: 50g de arroz cru = 150g de arroz cozido*.
 (*O rendimento depende do modo de preparo. Rendimento garantido para preparo em grandes quantidades).

  • 1

Informações Técnicas:

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O arroz mix Célia foi submetido ao beneficiamento e polimento adequado a partir de matérias-primas que são limpas, isentas de matéria terrosa sem estar úmidas e ou fermentadas. A classe pode ser longo fino, médio e curto.
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO:
TABELA NUTRICIONAL P/ 50G DO PRODUTO EM MÉDIA
Valor Energético172Kcal/720Kj
Carboidratos40 g
Proteínas3,2 g
Gorduras Totais0 g
Gorduras Saturadas0 g
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0 g
Sódio5,1 mg

Sugestão de preparo:

Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Adicione ½ cebola picada e mexa até que fique translucida. Acrescente 1 dente de alho e refogue até dourar. Em seguida coloque ½ cenoura picada, ½ xícara de pimentão vermelho e ½ xícara de uvas passas. Mexa por alguns minutos e dê uma leve refogada. Agora acrescente 1 ½ xícara de arroz mix Célia, 1 colher de sopa rasa de sal e refogue por 2 minutos. Junte ½ xícara de ervilhas frescas e acrescente 3 xícaras de água quente. Deixe a panela semi tampada e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos. Finalize adicionando cebolinha picada. Sirva em seguida.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse “Definições de cookies”. Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você aceita o uso dos cookies desse site
Definições de cookies