Produtos

Para quem busca excelência em produtos, com qualidade e muito amor.
Search
Generic filters

Arroz Branco

É o segredo para uma boa rotina. Este produto passa por rigorosos processos de beneficiamento e seleção eletrônica de grãos, conferindo mais sabor e qualidade para suas refeições.
  • Grãos selecionados e macios
  • Mais branquinho
  • Não precisa escolher
  • Sem glúten
  • 1
  • 5

Informações Técnicas:

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O arroz branco Célia foi submetido ao beneficiamento e polimento adequado a partir de matérias-primas, que são limpas, isentas de matéria terrosa sem estar úmidas e ou fermentadas. A classe pode ser longo fino, médio e curto. Não é permitida a mistura de classes.
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO:
TABELA NUTRICIONAL P/ 50G DO PRODUTO EM MÉDIA
Valor Energético178Kcal/757Kj
Carboidratos38 g
Proteínas3,3 g
Gorduras Totais0,6 g
Gorduras Saturadas0,3 g
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar0,3 g
Sódio0 mg

Sugestão de preparo:

Em uma panela com fogo médio coloque 2 colheres de óleo, junte 3 dentes de alho picado ou amassado e deixe “suar” por alguns segundos. Em seguida acrescente 1 ½ xícara de arroz branco Célia. Refogue o arroz por cerca de 3 minutos, para ele “selar”. Coloque 1 colher de sopa rasa de sal e não pare de mexer para ele não grudar no fundo e nas laterais. Coloque 3 xícaras de água quente e deixe destampado até levantar fervura. Assim que a água ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe semi tampado. Não mexa mais o arroz. O tempo de cozimento demora de acordo com cada fogão, mas geralmente em 15 minutos está “al dente”. Desligue, tampe por completo e espere mais 5 minutos antes de servir.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse “Definições de cookies”. Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você aceita o uso dos cookies desse site
Definições de cookies