Pão de Arroz Integral sem Glúten e Sem Lactose

Se você é celíaco ou intolerante a lactose, essa receita é ideal! E, se você não é, ela é saudável e deliciosa! E são só vantagens, porque é muito fácil! Embora ela tenha preparo antecipado, de deixar o arroz de molho, o preparo é muito rápido!

Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz Célia integral
4 ovos
1 xícara de óleo de coco

1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
1 colher sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

Como fazer:

Essa receita exige preparo antecipado, então organize-se para esse tempo a mais. Deixe o arroz de molho em água por aproximadamente 4 horas. Depois desse tempo, escorra água e leve ao liquidificado com os ingredientes, deixando apenas o fermento pra depois. Bata bem, e depois coloque o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma forma untada, forno pré-aquecido em média por 40 minutos ou até que espetar um palitinho, saia limpo!

Leia também: Bolo de Arroz Cru.