Arroz Parboilizado

O Arroz Célia Parboilizado: grãos mais inteiros, nutritivos e saudáveis.  Esse arroz é obtido através do método de parboilização, no qual o arroz em casca é submetido a um processo hidrotérmico, que permite que as vitaminas e os sais minerais, localizados na camada externa do grão, concentrem-se no interior do grão através da gelatinização do amido. (1KG E 5KG)

Category: .

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Produto: Arroz Parboilizado Longo Tipo 1
Marca: Célia Classe: Longo Fino
SubGrupo: Parboilizado
Registro no Ministério da Agricultura: não tem (é dispensado)

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

É o alimento obtido de grãos sadios de arroz, Arroz Célia foi submetido ao beneficiamento e polimento adequado a partir de matérias-primas que são limpas, isentas de matéria terrosa sem estar úmidas e ou fermentadas. A classe pode ser longo fino, médio e curto. Não é permitida a mistura de classes.

PRAZO DE VALIDADE

O produto deverá ter a validade mínima de 360 dias.

TABELA NUTRICIONAL P/ 50G DO PRODUTO EM MÉDIA

Valor Energético 177Kcal/753Kj
Carboidratos 40 g
Proteínas 3 g
Gorduras Totais 0 g
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0,3 g
Sódio 0 mg

SUGESTÕES DE PREPARO

Colocar em uma panela 2 colheres de sopa de óleo, 2 xícaras de ARROZ CÉLIA. Após, adicione 3 xícaras de água quente, sal e tempero a gosto. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando. Retire a panela do fogo a abafe por 10 minutos. Está pronto para servir.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Arroz Parboilizado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *