IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO
Produto: Arroz Integral Longo Tipo 1
Marca: Célia
Classe: Longo Fino
SubGrupo: Parboilizado Integral
Registro no Ministério da Agricultura: não tem (é dispensado)
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
É o alimento obtido de grãos sadios de arroz, Arroz Integral Célia foi submetido ao beneficiamento adequado a partir de matérias-primas que são limpas, isentas de matéria terrosa sem estar úmidas e ou fermentadas. A classe pode ser longo fino, médio e curto. Não é permitida a mistura de classes.
PRAZO DE VALIDADE
O produto deverá ter a validade mínima de 360 dias.
TABELA NUTRICIONAL P/ 50G – ARROZ CRU (1/4 DE XÍCARA)
Qtd por porção % VD(*) | |
Valor Enegético | 169Kcal/718Kj 9 |
Carboidratos | 36 g 12 |
Proteínas | 3,3 g 4 |
Gorduras Totais | 1,5 g 3 |
Gorduras Saturadas | 0,4 g 2 |
Gorduras Trans | 0 g VD não estabelecido |
Gorduras monoinsaturadas | 0,6 g |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,5 g |
Colesterol | 0 mg |
Fibra Alimentar | 2,8 g 11 |
Sódio | 0 mg 0 |
SUGESTÕES DE PREPARO
Colocar em uma panela 2 colheres de sopa de óleo, 2 xícaras de ARROZ CÉLIA integral . Após, adicione 4 xícaras de água quente, sal e tempero a gosto. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando. Retire a panela do fogo a abafe por 10 minutos. Está pronto para servir.
Avaliações
Não há avaliações ainda.