Coxinha de Frango com Massa de Arroz

Essa é mais uma daquelas receitas para quando sobra arroz! Afinal, ninguém gosta de jogar comida fora, certo?

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido

3 ovos (uma para a massa e 2 para empanar)

1 colher de sopa de manteiga

Mais ou menos ½ xícara de farinha de rosca

2 colheres de sopa de parmesão ralado

2 colheres de sopa de salsa picada

sal a gosto

1 peito de frango cozido desfiado e temperado a gosto

Como fazer:

Em um recipiente redondo misture o arroz, ¼ da farinha de rosca, 1 ovo, o queijo parmesão, a manteiga e a salsa. Recheie com o frango e modele em forma de coxinha. Coloque na geladeira por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca restante e frite em óleo bem quente.

Leia também: Massa de Panqueca Sem Glúten.