Arroz Especial para o Dia das Mães

O Dia das Mães está chegando e eu encontrei uma forma especial de retribuir todo o amor das nossas mamães: cozinhando para elas! Ah, e não tem desculpa, viu! Não precisa ser um expert na cozinha para preparar a receita especial que eu separei. O arroz com castanhas é um acompanhamento sofisticado, mas fácil e rápido de preparar para o almoço do Dia das Mães!

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz Célia parboilizado
  • 100 ml de vinho branco seco
  • salsinha picada
  • sal a gosto
  • 100 gramas de castanhas de caju picadas (torrada)

Modo de preparo:

Refogue o arroz Célia parboilizado com a manteiga, depois acrescente o vinho e 8 xícaras  de água fervente. Em seguida, tempere com o sal e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos. Antes de servir, coloque o arroz em uma travessa e misture a salsinha e as castanhas de caju.

Fácil demais, né? Garanto que as mamães vão adorar!

Leia também: Arroz Esperto de Microondas.