Arroz com Costelinha de Porco

Uma comida simples, receita fácil de fazer e muito, mas muito saborosa. E com Arroz Célia fica ainda melhor. Quer experimentar? Então se liga na receita!

Ingredientes

250 gramas de Arroz Célia cru

1 quilo de costela de porco fresca (não usar defumada)

1 cebola picada

alho a gosto

2 colheres de molho tipo shoyo

Tempero e cheiro verde a gosto

Como fazer:

Tempere a costela e deixe marinando por umas duas horas, sempre na geladeira. Na panela de pressão, refogue a costela, coloque óleo, 150 ml de água, e deixe na pressão por 15 minutos. Abra, junte o alho e a cebola, o molho de soja, misture, deixando em fogo baixo, sem pressão por 10 minutos. Em seguida acrescente o arroz, coloque um pouco de água até cobrir o arroz. Ajuste o sal, coloque na pressão por mais 5 minutos. Acrescente cheiro verde e sirva!

 

Leia também: Bolacha de Arroz Fácil e Rápida.