Arroz Célia Doce de Chocolate Amargo

Que tal experimentar essa receita doce?!  O chocolate ajuda a transformar a receita em uma sobremesa completamente diferente, fácil e igualmente saborosa. Sua família vai amar, principalmente as crianças.

Ingredientes

1 xícara de Arroz Célia;
6 xícaras de leite;

½ caixa de leite condensado;
150g de chocolate meio amargo picado;
3 colheres de licor de café ou chocolate;
3 cravos.

Modo de preparo

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio, quando estiver levantando fervura, acrescente o Arroz Célia e o cravo, mexa constantemente. Após o Arroz Célia ficar praticamente cozido, acrescente o leite condensado e continue mexendo. O arroz estará no ponto quando estiver macio e o líquido bem cremoso. Desligue o fogo, acrescente o licor e o chocolate picado e misture bem. Coloque em potinhos individuais para gelar. Sirva.

Leia também: Receita de festa junina: arroz doce com amendoim.