Arroz Integral

Momentos de simples cuidados, momentos para uma vida mais saudável!

O Arroz Célia Integral é um alimento rico em nutrientes, pois ocorre somente a retirada da casca, sem o polimento do grão, mantendo assim todos os seus nutrientes. O seu consumo estimula um melhor funcionamento do organismo, sendo uma ótima opção de alimento para quem busca uma vida muito mais saudável. (1KG)

Category: .

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Produto: Arroz Integral Longo Tipo 1
Marca: Célia
Classe: Longo Fino
SubGrupo: Parboilizado Integral
Registro no Ministério da Agricultura: não tem (é dispensado)

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

É o alimento obtido de grãos sadios de arroz, Arroz Integral Célia foi submetido ao beneficiamento adequado a partir de matérias-primas que são limpas, isentas de matéria terrosa sem estar úmidas e ou fermentadas. A classe pode ser longo fino, médio e curto. Não é permitida a mistura de classes.

PRAZO DE VALIDADE
O produto deverá ter a validade mínima de 360 dias.

TABELA NUTRICIONAL P/ 50G – ARROZ CRU (1/4 DE XÍCARA)

Qtd por porção % VD(*)  
Valor Enegético 169Kcal/718Kj 9
Carboidratos 36 g 12
Proteínas 3,3 g 4
Gorduras Totais 1,5 g 3
Gorduras Saturadas 0,4 g 2
Gorduras Trans 0 g VD não estabelecido
Gorduras monoinsaturadas 0,6 g
Gorduras Poliinsaturadas 0,5 g
Colesterol 0 mg
Fibra Alimentar 2,8 g 11
Sódio 0 mg 0

SUGESTÕES DE PREPARO

Colocar em uma panela 2 colheres de sopa de óleo, 2 xícaras de ARROZ CÉLIA integral . Após, adicione 4 xícaras de água quente, sal e tempero a gosto. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando. Retire a panela do fogo a abafe por 10 minutos. Está pronto para servir.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Arroz Integral”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *